Суп с куриными фрикадельками

Ингредиенты

  • картофель
  • морковь
  • лук
  • куриный фарш
  • манка
  • соль
  • чеснок
  • петрушка

Приготовление

Фрикадельки:
500 г куриного фарша + 5 ч.л. манки + щепотка соли.
 
Кипячу воду - 2 литра.
Бросаю картошку дольками - 400 гр.
Тру одну морковку на бурячной терке.
Режу лук мелкими кубиками.
Можно обжарить, но я этого не делаю.
Когда овощи закипят и проварятся 10 минут, чайной ложкой беру от фарша кусочки и бросаю в бульон фрикадельки. Как сварится, перед завершением, еще бросаю горсточку петрушки и мелконарезанный зубчик чеснока.
Ира
  • Регистрация 15.01.2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 758
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 17 фев 2017 00:27

  • Просмотров — 4587
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт