Суп с куриными фрикадельками
Приготовление
Фрикадельки:
500 г куриного фарша + 5 ч.л. манки + щепотка соли.
Кипячу воду - 2 литра.
Бросаю картошку дольками - 400 гр.
Тру одну морковку на бурячной терке.
Режу лук мелкими кубиками.
Можно обжарить, но я этого не делаю.
Когда овощи закипят и проварятся 10 минут, чайной ложкой беру от фарша кусочки и бросаю в бульон фрикадельки. Как сварится, перед завершением, еще бросаю горсточку петрушки и мелконарезанный зубчик чеснока.
500 г куриного фарша + 5 ч.л. манки + щепотка соли.
Кипячу воду - 2 литра.
Бросаю картошку дольками - 400 гр.
Тру одну морковку на бурячной терке.
Режу лук мелкими кубиками.
Можно обжарить, но я этого не делаю.
Когда овощи закипят и проварятся 10 минут, чайной ложкой беру от фарша кусочки и бросаю в бульон фрикадельки. Как сварится, перед завершением, еще бросаю горсточку петрушки и мелконарезанный зубчик чеснока.
Ира