Курино-сырный суп

Курино-сырный суп

Приготовление

На большую кастрюлю (5л) понадобится :
1 курица
1 большая морковь
1 луковица
6 картошек
немного домашней лапши
1 баночку (400гр) плавленного сыра
зелень
 
Курицу делим на куски. Заливаем немного водой и даем закипеть. Первый бульон выливаем. Опять заливаем курицу , добавляем луковицу(целую) , соль и варим почти до готовности. Морковь трем и пассируем на сл. масле. С кастрюли забираем две чашки бульон и перемешиваем с плавленным сыром. Луковицу удаляем. Добавляем в бульон морковь и картошку, доводим до готовности. Добавляем бульон с сыром и лапшу даем покипеть 10 минут. Добавляем зелень и выключаем. Супчик готов Smile
Фея очага
  • Регистрация 18.02.2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Чт, 7 апр 2016 00:27

  • Просмотров — 3615
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели