Борщ с томатом

Борщ с томатом

Приготовление

Сварить бульон на говяжьей грудинке.
Пока бульон вариться, нашинкуйте капусту, морковь, лук и свеклу.
В сковороде разогрейте жир (или вытопите жир из сала ), в сковородку положите лук, свеклу, морковь и все тушите минут 10-15, чтоб овощи пропарились.
Добавьте капусту все перемешайте и тушите еще минут 10—15, после добавьте 2 столовых ложки томатной пасты и 1 -2 ч.л. сахара.
Все перемешать и прогреть минут 5-10.
Всю овощную смесь переложите в бульон и варите на небольшом огне, после закипания, до готовности.
Кушать с чесноком, сметаной и черным хлебом!!! Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26.10.2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 84
Пн, 28 мар 2016 03:27

  • Просмотров — 4677
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели