Борщ с томатом
Приготовление
Сварить бульон на говяжьей грудинке.
Пока бульон вариться, нашинкуйте капусту, морковь, лук и свеклу.
В сковороде разогрейте жир (или вытопите жир из сала ), в сковородку положите лук, свеклу, морковь и все тушите минут 10-15, чтоб овощи пропарились.
Добавьте капусту все перемешайте и тушите еще минут 10—15, после добавьте 2 столовых ложки томатной пасты и 1 -2 ч.л. сахара.
Все перемешать и прогреть минут 5-10.
Всю овощную смесь переложите в бульон и варите на небольшом огне, после закипания, до готовности.
Кушать с чесноком, сметаной и черным хлебом!!!
Пока бульон вариться, нашинкуйте капусту, морковь, лук и свеклу.
В сковороде разогрейте жир (или вытопите жир из сала ), в сковородку положите лук, свеклу, морковь и все тушите минут 10-15, чтоб овощи пропарились.
Добавьте капусту все перемешайте и тушите еще минут 10—15, после добавьте 2 столовых ложки томатной пасты и 1 -2 ч.л. сахара.
Все перемешать и прогреть минут 5-10.
Всю овощную смесь переложите в бульон и варите на небольшом огне, после закипания, до готовности.
Кушать с чесноком, сметаной и черным хлебом!!!
Клубничкина