Суп с колбасками
Приготовление
репчатый лук - 1 шт.
лук-порей - 1 шт. (белая часть)
морковь - 1 шт.
болгарский перец - половинка
картофель - 5-6 шт.
копченые колбаски - 150 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
семена укропа - щепотка
зелень укропа
На сливочном масле в кастрюле с толстым дном обжарить репчатый лук, нарезанный кубиками. Туда же добавляем нарезанный полукольцами лук-порей.
Потом кладем морковь, нарезанную мелкими кубиками. Обжарить.
Затем туда болгарский перец, нарезанный кубиками. Еще немного обжариваем.
Кладем нарезанные колбаски. Я брала "Пивчики".
Добавляем картофель, нарезанный мелкими кубиками. Наливаем воду. Доводим до кипения. Снимаем пену, если есть. Солим, перчим. Добавляем семена укропа. Еще я положила немного нарезанного укропа (вместе со стеблями). Готовим все до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
лук-порей - 1 шт. (белая часть)
морковь - 1 шт.
болгарский перец - половинка
картофель - 5-6 шт.
копченые колбаски - 150 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
семена укропа - щепотка
зелень укропа
На сливочном масле в кастрюле с толстым дном обжарить репчатый лук, нарезанный кубиками. Туда же добавляем нарезанный полукольцами лук-порей.
Потом кладем морковь, нарезанную мелкими кубиками. Обжарить.
Затем туда болгарский перец, нарезанный кубиками. Еще немного обжариваем.
Кладем нарезанные колбаски. Я брала "Пивчики".
Добавляем картофель, нарезанный мелкими кубиками. Наливаем воду. Доводим до кипения. Снимаем пену, если есть. Солим, перчим. Добавляем семена укропа. Еще я положила немного нарезанного укропа (вместе со стеблями). Готовим все до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы