Солянка мясная сборная
Приготовление
Нам понадобится:
1 сердце свиное
говядина
свинина (следующий раз заменю свиной култышкой)
Говядина и свинина по размеру свиного сердца
пару колбасок BiFi (тоненьки салями)
200 г полукопчёной брюшины
5 маринованных огурцов
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. муки
100 мл. огуречного маринада
оливки консервированые
зелень
соль
перец
Отварной картофель в мундирах
Мясо отварить в подсоленной воде. Я варила всё вместе. Вынуть, порезать на кусочки, убрать в миску. Бульон процедить.
Лук мелко нашинковать и спассеровать на свинном жиру. Как только лук начнёт чуточку зарумяниваться, добавить мелко порезанную брюшину и колбаски, обжарить (но не до шкварок), добавляем порезанные огурчики, всё это тушим. Добавить муку и томатную пасту, постоянно помешивая обжарить в течении пару минут. Мясо и зажарку выкладываем в кастрюлю с бульоном, (если нужно добавляем воду, соль). По вкусу добавляем оливки, маринад с огурцов, убавляем огонь на минимум и томим ещё 30-40 мин.
Картофель очистить, порезать на кубики и добавлять в суп по желанию. Мне понравилось больше без картофеля. И ещё: многие говорят, что назавтра суп вкуснее. Мне больше понравился свежий суп.
При подаче посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!
1 сердце свиное
говядина
свинина (следующий раз заменю свиной култышкой)
Говядина и свинина по размеру свиного сердца
пару колбасок BiFi (тоненьки салями)
200 г полукопчёной брюшины
5 маринованных огурцов
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. муки
100 мл. огуречного маринада
оливки консервированые
зелень
соль
перец
Отварной картофель в мундирах
Мясо отварить в подсоленной воде. Я варила всё вместе. Вынуть, порезать на кусочки, убрать в миску. Бульон процедить.
Лук мелко нашинковать и спассеровать на свинном жиру. Как только лук начнёт чуточку зарумяниваться, добавить мелко порезанную брюшину и колбаски, обжарить (но не до шкварок), добавляем порезанные огурчики, всё это тушим. Добавить муку и томатную пасту, постоянно помешивая обжарить в течении пару минут. Мясо и зажарку выкладываем в кастрюлю с бульоном, (если нужно добавляем воду, соль). По вкусу добавляем оливки, маринад с огурцов, убавляем огонь на минимум и томим ещё 30-40 мин.
Картофель очистить, порезать на кубики и добавлять в суп по желанию. Мне понравилось больше без картофеля. И ещё: многие говорят, что назавтра суп вкуснее. Мне больше понравился свежий суп.
При подаче посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх