Лакса из цыпленка

Лакса из цыпленка

Приготовление

(CHICKEN LAKSA)
 
все очень похоже на карри лаксу Smile
 
куриное мясо нарезать маленькими кубиками, можно заранее поджарить, но не обязательно.
 
залить лапшу горячей водой на 10 минут. смолоть в блендере 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 имбирный корень, 1 острый перчик, 1 ст воды, поджарить полученную пасту на ОМ пару минут,
 
добавить 1 банку кокосового молока+500 мл куриного бульона, куриное мясо и поварить минут 15.
 
добавить бок чой, лучше "бейби" и нарезанный кубиками тофу, еще 5 минут и все готовоSmile
 
положить в пиалы лапшу, сверху суп, посыпать зеленым луком .
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Рецепты 167
Вт, 23 июн 2009 00:00

  • Просмотров — 4338
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели