Томатный суп с сосисками
Приготовление
450 грамм сосисок,
1 столовая ложка оливкового масла,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
900 миллилитров куриного бульона,
банка консервированных помидоров без кожицы,
150 грамм макарон,
банка консервированной фасоли,
соль, перец.
Разогреть в толстостенной кастрюле масло. Положить обжариваться измельченный лук до прозрачности.Потом добавить чеснок и порезанные колечками сосиски, обжарить. Добавить порезанные помидоры, и томить почти до полного выкипания жидкости. Добавить бульон. поварить минут 20-25. Положить фасоль и заранее сваренные мелкие макарончики. Дать закипеть,поварить пару минут и выключить. Дать немного настояться. При подаче можно посыпать пармезаном.
Приятного
1 столовая ложка оливкового масла,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
900 миллилитров куриного бульона,
банка консервированных помидоров без кожицы,
150 грамм макарон,
банка консервированной фасоли,
соль, перец.
Разогреть в толстостенной кастрюле масло. Положить обжариваться измельченный лук до прозрачности.Потом добавить чеснок и порезанные колечками сосиски, обжарить. Добавить порезанные помидоры, и томить почти до полного выкипания жидкости. Добавить бульон. поварить минут 20-25. Положить фасоль и заранее сваренные мелкие макарончики. Дать закипеть,поварить пару минут и выключить. Дать немного настояться. При подаче можно посыпать пармезаном.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх