Легкий овощной суп с куриными кнедлями
Приготовление
Савойская капуста,
Морковь,
Лук,
Рис,
Помидоры,
Зелень,
Сельдерей,
Вода или овощной бульон,
Соль, перец.
Для кнедлей:
Половина куриной грудки,
Пару кусочков белого хлеба,
Яйцо,
Молоко,
Лук,
Чеснок,
Зелень укропа.
Рис промыть и залить горячей водой. Залить хлеб молоком. В воду или бульон добавить измельченную луковицу, затем тертую морковь. Нашинковать тонко савойскую капусту, порезать тонкими пластинами сельдерей. Добавить в бульон. Измельчить помидор без кожицы и добавить в бульон. Посолить,поперчить.
С риса слить воду и добавить в бульон. В блендере пробить куриную грудку, лук, чеснок, отжатый хлеб и нарезанную зелень. Выложить в миску, добавить яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать.
При помощи ложек сформировать кнедлики и опускать в суп. Варить минут десять и выключить. Дать настояться и разлить по тарелкам.
Приятного
Морковь,
Лук,
Рис,
Помидоры,
Зелень,
Сельдерей,
Вода или овощной бульон,
Соль, перец.
Для кнедлей:
Половина куриной грудки,
Пару кусочков белого хлеба,
Яйцо,
Молоко,
Лук,
Чеснок,
Зелень укропа.
Рис промыть и залить горячей водой. Залить хлеб молоком. В воду или бульон добавить измельченную луковицу, затем тертую морковь. Нашинковать тонко савойскую капусту, порезать тонкими пластинами сельдерей. Добавить в бульон. Измельчить помидор без кожицы и добавить в бульон. Посолить,поперчить.
С риса слить воду и добавить в бульон. В блендере пробить куриную грудку, лук, чеснок, отжатый хлеб и нарезанную зелень. Выложить в миску, добавить яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать.
При помощи ложек сформировать кнедлики и опускать в суп. Варить минут десять и выключить. Дать настояться и разлить по тарелкам.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх