Куриный супчик с яичными завитушками

Куриный супчик с яичными завитушками

Приготовление

Я варила куриные грудки для салата-в бульон добавила стебли сельдерея,луковицу,морковку,лавровый лист,соль,перец горошком.Когда бульон сварился,то мясо вытащила и бульон процедила.В бульон положила картофель,нарезанный кубиками и ,когда он сварился положила часть курицы,тоже порезанную кусочками.
Для яичных рулетиков берем яйца из расчета -1 яйцо на тарелку(даже можно 2 яйца на3 тарелки)
На каждое яйцо добавляем по 1 ст.л. молока, 1/2 ст.л.муки , немного зелени(укроп спетрушкой), соль по вкусу,слегка взбиваем и жарим,как обычные тонкие блинчики.Блинчики плотненько сворачиваем рулетом и нарезаем тонкими кусочками.
В тарелку наливаем немного бульона с картошкой и курицей(стараемся захватывать половником побольше гущи,затем насыпаем немного рубленной зелени,укладываем на картошку наши яичные завитушки и заливаем бульоном(уже без гущи).
 

 
Мне больше бульон нравится не из грудки,а из других частей курицы-из окорочков,например.
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Чт, 24 окт 2013 00:00

  • Просмотров — 5333
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели