Сырный суп с фаршем и пореем (Hackfleisch-Lauch-Kaese-Suppe)
Приготовление
400 г фарша
1 стебель лука порея
1 морковь
1,5 - 2 л. воды
3-4 средних картофелины
200 г плавленного сыра
соль
перец
Фарш обжарить в кастрюле, добавить морковь, нарезанную произвольно,( у меня была полукругами), обжарить всё до золотистого цвета, добавить лук порей, нарезанный полукольцами, постоянно помешивая потушить ещё 1-2 мин.
Добавляем мелко покрошенный сырой картофель, заливаем водой, солим, перчим и варим до готовности картофеля.
Добавляем в суп плавленный сыр.
Всё хорошо перемешиваем, даём закипеть и снимаем с огня. Посыпаем рубленой зеленью. Готово!
Приятного аппетита!!!
1 стебель лука порея
1 морковь
1,5 - 2 л. воды
3-4 средних картофелины
200 г плавленного сыра
соль
перец
Фарш обжарить в кастрюле, добавить морковь, нарезанную произвольно,( у меня была полукругами), обжарить всё до золотистого цвета, добавить лук порей, нарезанный полукольцами, постоянно помешивая потушить ещё 1-2 мин.
Добавляем мелко покрошенный сырой картофель, заливаем водой, солим, перчим и варим до готовности картофеля.
Добавляем в суп плавленный сыр.
Всё хорошо перемешиваем, даём закипеть и снимаем с огня. Посыпаем рубленой зеленью. Готово!
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх