Суп с куриными потрошками
Очень легкий суп
Приготовление
Куриные потрошка- сердечки, желудки, печень грамм по триста,
Морковь- 1 средняя,
Луковица-! средняя,
Зеленый горошек консервированный или замороженный,
Картофель-2-3 штуки,
Соль, перец, любимые приправы.
Если не любите печень, то можно готовить без нее.
Чистим желудки от внутренней шкурки.
Заливаем водой и ставим вариться.
Как закипели, сняли пену и немного посолили.
Пока варятся желудки, почистим сердечки от сосудов и кожицы.
Добавляем в желудкам и варим до готовности.
Морковь трем на терке, лук режем небольшим кубиком.
Обжариваем до прозрачности лука.
Во время варки добавляем картофель целиком.
Если к этому времени желудки стали мягкими, добавляем морковь луком.
Потом горошек и печенку, порезанную небольшими кусочками.
Достаем картофель и разминаем вилкой.
Отправляем обратно в суп.
Со времени, как положили печенку суп варим минут 15-20.
Солим, перчим, если это требуется.
Добавляем любимые приправы.
Морковь- 1 средняя,
Луковица-! средняя,
Зеленый горошек консервированный или замороженный,
Картофель-2-3 штуки,
Соль, перец, любимые приправы.
Если не любите печень, то можно готовить без нее.
Чистим желудки от внутренней шкурки.
Заливаем водой и ставим вариться.
Как закипели, сняли пену и немного посолили.
Пока варятся желудки, почистим сердечки от сосудов и кожицы.
Добавляем в желудкам и варим до готовности.
Морковь трем на терке, лук режем небольшим кубиком.
Обжариваем до прозрачности лука.
Во время варки добавляем картофель целиком.
Если к этому времени желудки стали мягкими, добавляем морковь луком.
Потом горошек и печенку, порезанную небольшими кусочками.
Достаем картофель и разминаем вилкой.
Отправляем обратно в суп.
Со времени, как положили печенку суп варим минут 15-20.
Солим, перчим, если это требуется.
Добавляем любимые приправы.
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх