Европейская кухня.

Чечевичный суп

Ингредиенты — на 3-х литр. кастрюлю:; Говядина на кости - 400гр.; Чечевица - 400гр.; Картофель - 4-5шт.; Лук репчатый - 1шт. (большую); Томат паста - 2-2,5 ст.ложки; Чеснок - 3-4 зубчика (сред.); Соль, перец, укроп, петрушка или любая зелень по вкусу

Густой суп с чечевицей

Ингредиенты — Куриное филе Курица — 300 гр; Чечевица — 350 г; Картофель - 4 шт,; Морковка - 1 шт; Лимон — 0,5 шт; Кинза — 1 пуч.; Сахар — 1 ст. л.; Чеснок — по вкусу; Соль — по вкусу; Куркума — 1 ч. л.

Фасолевый суп с копчеными колбасками

Ингредиенты — картофель; фасоль; копченые колбаски; оливковое масло; морковь; лук; сельдерей; орегано; душистый перец

Куриный суп с чечевицей

Ингредиенты — Курица; Чечевица; Картофель; Морковь; Лук; Масло растительное; Соль; Перец

Овощной суп с красной чечевицей

Ингредиенты — чечевица; морковь; картошка; брокколи; лук; горошек; перец; чеснок; специи; бульон

Суп с фасолью и овощами

Я использовала для приготовления супа фасоль с черным глазком, она быстро варится и ее не надо предварительно замачивать. Источник - журнал "Вкусно и полезно"

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели