Авторские рецепты.

Суп из петуха

Суп, представленный в этом рецепте, не смотря на свою легкость приготовления, имеет очень вкусный, ароматный, наваристый бульон, является очень сытным. Подготовка этого супа занимает очень мало времени, но томление его в печи длительное. А как всем известно, томленые блюда самые вкусные.

Гороховый суп с тыквой

Ингредиенты — 1 стакан гороха сухого (раздробленного на половинки); 1луковица; 3 стакана тыквы (кубиками); 2-3 помидора (порезать, кожу можно не снимать); 2 столовые ложки сливочного масла; 1.5 литра воды; 1 чайная ложка сухого тарагона (эстрагона); 1 чайная ложка кумина; Овощной бульонный кубик (раскрошить). Я не добавляю. Вкус и так насыщенный.; щепотка кайенского перца (кто хочет остренького); небольшой пучок кинзы

Легкий гороховый суп

Ингредиенты — 1 стакан гороха сухого; 1 луковица; 1 морковка; соль, приправы по вкусу.; Несколько ломтиков хлеба, порезынных на кубики, и подсушенных на сковороде

Суп фасолевый

Ингредиенты — баранина; фасоль (красная); лук; морковь; картофель; рис; болгарский перец; томатная паста

Суп из чечевицы с солеными огурцами (постный)

Ингредиенты — 1 чашка -красной чечевицы (чашка 230 мл); 1 - луковица; 1 - морковка; 1 стебель - черешкового сельдерея; 2 - соленых огурца; 2 - картошки; 1 ч.л. - томатной пасты( с горкой); соль, сахар, перец, куркума, паприка, хмели сунели, молотый кориандр, сухой чеснок, лавровый лист - по вкусу

Суп с чечевицей

Ингредиенты — 275 г чечевицы; 150г растительного масла (в оригинале было оливковое, но я не люблю на нем готовить обед); 1 нарезанная луковица; 2 зубчика чеснока, нарезанного мелкими кусочками; 1 морковка, нарезанная; 400г консервированных помидоров; 1 ст.л.томатной пасты; 1 ч.л.сушеного орегано (дущицы); 4 стакана горячей воды; соль, перец; свежая зелень при подаче

Супер чечевичная похлёбка

Ингредиенты — чечевица; лук; морковь; батат; картофель; кабачки; брокколи; грибы; аджика; песто; специи; соль

1 2

Добавить свой рецепт