Ароматный суп с зелёной чечевицей.
(Aromatyczna zupa z zieloney sozcewicy).
Приготовление
Ингредиенты: 1 литр воды, 200 г.зелёной чечевицы, 2 моркови, 2 картофелины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 перец чили, 2ст.л.молока, 3ст.л.сливок, 1 ст.л.томатного пюре, пол ч.л.молотого имбиря, лавровый лист, соль, перец
*Чили я не добавляла.
Нарезать на кубики морковь, картофель, чеснок и лук. Обжарить всё в сковородке.
Поставить вскипеть куриный бульон или просто воду, добавив куриный бульонный кубик.
Выложить овощи в суп. Добавить чечевицу.
Добавить чили, имбирь, лавровый лист, соль и перец. Дать покипеть 30 минут.
Смешать томатную пасту, сливки и молоко и добавить в суп. Хорошо перемешать. Дать ещё 2-3 минуты прокипеть и снять с огня.
*Чили я не добавляла.
Нарезать на кубики морковь, картофель, чеснок и лук. Обжарить всё в сковородке.
Поставить вскипеть куриный бульон или просто воду, добавив куриный бульонный кубик.
Выложить овощи в суп. Добавить чечевицу.
Добавить чили, имбирь, лавровый лист, соль и перец. Дать покипеть 30 минут.
Смешать томатную пасту, сливки и молоко и добавить в суп. Хорошо перемешать. Дать ещё 2-3 минуты прокипеть и снять с огня.
Кокетка Модератор
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх