Крем-суп из кабачков
Приготовление
Нам понадобится:
1 большая куриная грудка
1 луковица
2-3 кабачка
2 небольшие картофелины
1 банка консервированной белой фасоли
40 г сливочного масла
2 стакан бульона или воды
250 мл сливок 10%
2 зубчика чеснока
Сметана, зелень, соль, перец
Способ приготовления:
Сделать из грудки фарш, добавить 1/5 луковицы (мелко нарезать или натереть), посолить, поперчить.
Сформировать из фарша фрикадельки (у меня получилось 15 штук).
Отварить фрикадельки в подсоленной воде 5 минут. Закрыть крышкой и снять с огня.
Мелко нарезать лук, кубиками – кабачок и картофель. Фасоль откинуть на сито и промыть.
Разогреть в кастрюле смесь сливочного и растительного масла. Потомить в ней лук до прозрачности.
Добавить картофель, перемешать.
Добавить кабачок перемешать.
Налить бульон или воду и варить, пока овощи не станут мягкими (5-7 минут). После этого добавить фасоль, прогреть (1 минуту) и с помощью блендера пюрировать овощи. Налить сливки и прогреть. Посолить, поперчить.
Чеснок перетереть с солью.
Налить получившейся суп в тарелку добавить фрикадельки, зелень, сметану и чеснок по вкусу.
Приятного аппетита!
1 большая куриная грудка
1 луковица
2-3 кабачка
2 небольшие картофелины
1 банка консервированной белой фасоли
40 г сливочного масла
2 стакан бульона или воды
250 мл сливок 10%
2 зубчика чеснока
Сметана, зелень, соль, перец
Способ приготовления:
Сделать из грудки фарш, добавить 1/5 луковицы (мелко нарезать или натереть), посолить, поперчить.
Сформировать из фарша фрикадельки (у меня получилось 15 штук).
Отварить фрикадельки в подсоленной воде 5 минут. Закрыть крышкой и снять с огня.
Мелко нарезать лук, кубиками – кабачок и картофель. Фасоль откинуть на сито и промыть.
Разогреть в кастрюле смесь сливочного и растительного масла. Потомить в ней лук до прозрачности.
Добавить картофель, перемешать.
Добавить кабачок перемешать.
Налить бульон или воду и варить, пока овощи не станут мягкими (5-7 минут). После этого добавить фасоль, прогреть (1 минуту) и с помощью блендера пюрировать овощи. Налить сливки и прогреть. Посолить, поперчить.
Чеснок перетереть с солью.
Налить получившейся суп в тарелку добавить фрикадельки, зелень, сметану и чеснок по вкусу.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
bahora
Пользователь
Наверх
ОксанаНН
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Юляша
Кулинар
Наверх