Бозбаш
Вкусный и наваристый супчик!
Приготовление
баранина 500 г
нут 1 стакан(замочить на ночь),
каштаны в идеале (не всегда бывают), заменяем картофелем 500г,
айва 1 шт(можно заменить яблоком),
лук репчатый - 2 шт,
2 помидора крупных (или 2 л томатной пасты),
зелень кинзы
Мясо нарезать крупными кубиками, залить водой что бы прикрывала мясо, посолить и поставить томиться, когда мясо будет полу готовым добавляем нут, когда нут будет почти готов, кладем полукружочками нарезанный лук, четвертинки помидоров, дольки айвы и картофеля и томим все это на медленном огне до готовности, готовое блюдо поперчить по вкусу и щедро присыпать зеленью!
нут 1 стакан(замочить на ночь),
каштаны в идеале (не всегда бывают), заменяем картофелем 500г,
айва 1 шт(можно заменить яблоком),
лук репчатый - 2 шт,
2 помидора крупных (или 2 л томатной пасты),
зелень кинзы
Мясо нарезать крупными кубиками, залить водой что бы прикрывала мясо, посолить и поставить томиться, когда мясо будет полу готовым добавляем нут, когда нут будет почти готов, кладем полукружочками нарезанный лук, четвертинки помидоров, дольки айвы и картофеля и томим все это на медленном огне до готовности, готовое блюдо поперчить по вкусу и щедро присыпать зеленью!
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Milanka05
Пользователь
Наверх
Valerievna
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Milanka05
Пользователь
Наверх
Крош
Пользователь
Наверх