Курдский баклажанный суп
Приготовление
Чечевицу отварить до мягкости, тем временем поджарить в кастрюльке до мягкости нарезанный лук, затем добавить к нему нарезанные кубиками очищенные баклажаны и потушить до полуготовности.
С чечевицы слить воду, добавить к ней протушенные лук и баклажаны, залить свежей водой, посолить и поперчить по вкусу.
Проварить все вместе минут 10, затем добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидорки, добавить нарезанную мелко петрушку, и проварить еще минут 5.
Супчик готов, можно подавать, приятного аппетита!
С чечевицы слить воду, добавить к ней протушенные лук и баклажаны, залить свежей водой, посолить и поперчить по вкусу.
Проварить все вместе минут 10, затем добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидорки, добавить нарезанную мелко петрушку, и проварить еще минут 5.
Супчик готов, можно подавать, приятного аппетита!

Кулинар
Комментарии

Reqin
Пользователь
Наверх