Курдский баклажанный суп

Ингредиенты

  • 200г чечевицы (я использовала коричневую)
  • 3 баклажана
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • пучок петрушки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

Чечевицу отварить до мягкости, тем временем поджарить в кастрюльке до мягкости нарезанный лук, затем добавить к нему нарезанные кубиками очищенные баклажаны и потушить до полуготовности.
С чечевицы слить воду, добавить к ней протушенные лук и баклажаны, залить свежей водой, посолить и поперчить по вкусу.
Проварить все вместе минут 10, затем добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидорки, добавить нарезанную мелко петрушку, и проварить еще минут 5.
Супчик готов, можно подавать, приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 27.12.2005
  • Индекс активности 450
  • Рейтинг автора 45
  • Рецепты 49
Чт, 23 мар 2017 01:05

  • Просмотров — 3561
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 31 май 2010
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вс, 26 мар 2017 14:20
Интересный рецепт. Нужно будет попробовать)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт