Чечевичный суп
Приготовление
рецепт с сайта Хорошая кухня. Супчик варился на мясном бульоне, просто прелесть!
Говядину на кости сварить до полуготовности (сняв навар). Заранее перебрать чечевицу (коричневого цвета), всыпать в бульон и варить вместе с мясом до полуготовности. Вытащить мясо и порезать его кубиками.
Затем положить чищенный и порезанный кубиками картофель.
Когда он сварится, добавить зажарку. Она состоит из пассированного лука и томата.
Мясо порезать и положить обратно в суп. Дать прокипеть 5мин.
Натереть чеснок на тёрке и добавить его в суп вместе с зеленью и лавровым листом.
Прокипитить ещё 3-5минут и снять с огня.
Если есть возможность, то лучше чтобы он немного настоялся.
Говядину на кости сварить до полуготовности (сняв навар). Заранее перебрать чечевицу (коричневого цвета), всыпать в бульон и варить вместе с мясом до полуготовности. Вытащить мясо и порезать его кубиками.
Затем положить чищенный и порезанный кубиками картофель.
Когда он сварится, добавить зажарку. Она состоит из пассированного лука и томата.
Мясо порезать и положить обратно в суп. Дать прокипеть 5мин.
Натереть чеснок на тёрке и добавить его в суп вместе с зеленью и лавровым листом.
Прокипитить ещё 3-5минут и снять с огня.
Если есть возможность, то лучше чтобы он немного настоялся.

Кулинар