Гороховый суп с беконом и гренками

Гороховый суп с беконом и гренками

Приготовление

Варим горох.
На сковородке обжариваем бекон без масла, жарим на жиру, что топится от бекона.
Потом добавляем, лук, морковку и помидоры. Все пассируем. Когда горох готов, добавляем зажарку и картофель. Варим до готовности. В конце добавляем зелень.
Белый хлеб режу на мелкие кубику и сушу в духовке.
Супчик подавать с гренками.
Фея очага
  • Регистрация 18.02.2006
  • Индекс активности 8 790
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 136
Чт, 7 апр 2016 00:24

  • Просмотров — 4785
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт