Суп с перловкой и овощами
Приготовление
Перловая крупа-пол стакана,
Чечевица красная- пол стакана,
Морковь-1 штука,
Лук- 1 штука,
Кабачок небольшой,
Чеснок-3 зубчика,
Соль, перец, зелень.
Перловку промыть и кипятком.
Поставить варить.
Будет вариться минут сорок одна.
Морковь натереть,лук нарезать кубиком, чеснок мелко порубить.
Чечевицу промыть.
Овощи и чечевицу добавить к перловке.
Все вместе варить минут 15-20.
Кабачок нарезать кубиком и добавить в суп.
Еще варить минут 20-25.
Вкусный полезный и сытный суп готов.
Приятного
Чечевица красная- пол стакана,
Морковь-1 штука,
Лук- 1 штука,
Кабачок небольшой,
Чеснок-3 зубчика,
Соль, перец, зелень.
Перловку промыть и кипятком.
Поставить варить.
Будет вариться минут сорок одна.
Морковь натереть,лук нарезать кубиком, чеснок мелко порубить.
Чечевицу промыть.
Овощи и чечевицу добавить к перловке.
Все вместе варить минут 15-20.
Кабачок нарезать кубиком и добавить в суп.
Еще варить минут 20-25.
Вкусный полезный и сытный суп готов.
Приятного
Модератор-кухарка