Суп-пюре с зеленым горошком
Приготовление
Рецептик очень простой,а супчик получается вкусный.
Сначала я сварила куриный бульон из окорочка (мне нужна была курочка для салатика ), добавив к нему морковку целиком (тоже пошла в салат), стебель сельдерея и целая очищенная луковица. Когда морковь сварилась, я ее вытащила из бульона и варила до готовности курицы.
В конце варки посолила и поперчила .
Курицу и овощи вытащила-лук и сельдерей выбросила,а в кипящий бульон засыпала картошку кубиками-сварила до готовности. Потом достала из морозилки пакет зеленого горошка и высыпала в кастрюлю,довела до кипения и влила примерно 100-120 г сливок.
Проварила еще минут 5 .Затем перелила большую часть в другую кастрюлю,а самую гущу пюрировала погружным блендером ,оставив немного горошка ,чтобы он попадался в супе во время еды.Затем соединила обе части супа,перемешала и разлила по тарелочкам.
Супчик подавала с гренками из пшеничного хлеба.
Сначала я сварила куриный бульон из окорочка (мне нужна была курочка для салатика ), добавив к нему морковку целиком (тоже пошла в салат), стебель сельдерея и целая очищенная луковица. Когда морковь сварилась, я ее вытащила из бульона и варила до готовности курицы.
В конце варки посолила и поперчила .
Курицу и овощи вытащила-лук и сельдерей выбросила,а в кипящий бульон засыпала картошку кубиками-сварила до готовности. Потом достала из морозилки пакет зеленого горошка и высыпала в кастрюлю,довела до кипения и влила примерно 100-120 г сливок.
Проварила еще минут 5 .Затем перелила большую часть в другую кастрюлю,а самую гущу пюрировала погружным блендером ,оставив немного горошка ,чтобы он попадался в супе во время еды.Затем соединила обе части супа,перемешала и разлила по тарелочкам.
Супчик подавала с гренками из пшеничного хлеба.
Леди-метеор
Комментарии
32Kristina32
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх