Рыбный суп с чечевицей

Ингредиенты

  • Рыба (у меня форельи треска)
  • лук
  • морковь
  • картофель
  • чечевица красная
  • соль
  • перец
  • лавровые лист

Приготовление

Варим рыбный бульон, процеживаем, у рыбы убираем косточки. Далее морковь, лук, картошка. Бульон от форели жирный, пассеровка не нужна, В конце добавляем чечевицу (красная вариться очень быстро) и специи. С зеленым луком очень вкусно.Суп простой, может кому и пригодится.
Лисичка
  • Регистрация 14.02.2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Ср, 10 апр 2013 00:00

  • Просмотров — 18411
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 10 апр 2013 23:35
Спасибо за рецепт! Чечевицу никогда в рыбный суп не добавляла Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Чт, 11 апр 2013 08:51
Emerald, Марин, я тоже первый раз добавила в рыбный чечевицу, не плохо они смотрятся Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели