Финский супчик
Приготовление
Ингредиенты:
Семга - 300гр
Лук зелёный
Морковь - 2-3 средних шт.
Картошка - 4-5 не очень больших
Сливки 10-20% - 500 мл
Вода - 1-1,5 л
Соль, специи
Налить в кастрюлю воды, довести до кипения.
Морковь нарезхать колечками
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками.
Когда вода закипит, добавить картофель лук и морковь, немного посолить, варить до готовности овощей
Филе сёмги нарезать кубиками.
Затем добавить в кастрюлю сёмгу варить 5-7 минут
Следом влить сливки.
еще 5 мин и все супчик готов
Семга - 300гр
Лук зелёный
Морковь - 2-3 средних шт.
Картошка - 4-5 не очень больших
Сливки 10-20% - 500 мл
Вода - 1-1,5 л
Соль, специи
Налить в кастрюлю воды, довести до кипения.
Морковь нарезхать колечками
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками.
Когда вода закипит, добавить картофель лук и морковь, немного посолить, варить до готовности овощей
Филе сёмги нарезать кубиками.
Затем добавить в кастрюлю сёмгу варить 5-7 минут
Следом влить сливки.
еще 5 мин и все супчик готов
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх