Рыбный суп с крапивой
Приготовление
Когда был пост, я случайно услышала по телевизору, что в каком-то монастыре готовят рыбный суп с крапивой... Решила попробовать. И очень понравилось!
Сначала делаем зажарку: обжариваем на растительном масле нарезанный на кубики репчатый лук и натертую на терке морковь.
В кипящую воду добавляем нарезанный картофель.
Минут через 20, когда картофель будет готов, кладем зажарку... Солим, перчим по вкусу... я еще добавляю вегету.
Кладем размятую вилкой рыбку вместе с соком... У меня нерка... она мне больше всего нравится. Конечно, можно взять не рыбные консервы, а просто отварить рыбку
Можно положить зелень укропа, но мне больше нравится класть нарезанные стебли укропа.
Пока картофель варился, сходила на улицу и набрала молодой крапивки
Я ее обварила кипятком...
Воду слила... зелень нарезала и положила в кастрюлю.
Все варится на среднем огне минут 15.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Сначала делаем зажарку: обжариваем на растительном масле нарезанный на кубики репчатый лук и натертую на терке морковь.
В кипящую воду добавляем нарезанный картофель.
Минут через 20, когда картофель будет готов, кладем зажарку... Солим, перчим по вкусу... я еще добавляю вегету.
Кладем размятую вилкой рыбку вместе с соком... У меня нерка... она мне больше всего нравится. Конечно, можно взять не рыбные консервы, а просто отварить рыбку
Можно положить зелень укропа, но мне больше нравится класть нарезанные стебли укропа.
Пока картофель варился, сходила на улицу и набрала молодой крапивки
Я ее обварила кипятком...
Воду слила... зелень нарезала и положила в кастрюлю.
Все варится на среднем огне минут 15.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх