Суп с вермишелью, кукурузкой и крабовым мясом

Суп с вермишелью, кукурузкой и крабовым мясом

Приготовление

В кастрюльку налить немного маслица и обжарить морковь, кукурузу сладенькую, горошек из банки и с 5 китайскими специями ( анис, гвоздика, корица, черный, белый и красный молотые перчики- всего по немножко).
Добавить крабовое мясо.
Добавить вермишель китайскую.
Залить рыбным бульоном и немного соевого соуса.
Выключить, когда вермишель готова.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 6 фев 2019 23:53

  • Просмотров — 843
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт