Суп рыбный с фасолью и зеленью
Прорывку всходов свеклы можно применить с пользой и удовольствием
Приготовление
Вареную фасоль обжарим на сливочном масле с зеленым луком.
Из рыбьих голов, костей, хвостов
варим бульон, со сваренных - снимаем мякоть,
а бульон процеживаем в кастрюлю со сваренными накрошенными картошкой, морковкой, луковицей, туда добавляем обжаренную фасоль, прокипятим, затем рыбную мякоть, немного зелени,
в том числе ростки свеклы,
пять минут прокипятим. Сметану кладем в тарелку.

Из рыбьих голов, костей, хвостов

варим бульон, со сваренных - снимаем мякоть,

а бульон процеживаем в кастрюлю со сваренными накрошенными картошкой, морковкой, луковицей, туда добавляем обжаренную фасоль, прокипятим, затем рыбную мякоть, немного зелени,

в том числе ростки свеклы,

пять минут прокипятим. Сметану кладем в тарелку.

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"