Суп рыбный вермишелевый со стручковой фасолью
Быстро и питательно…
Приготовление
Варим бульон из голов-хвостов рыбы
Бульон процеживаем в другую кастрюлю, с остывшей рыбы снимаем мякоть и добавляем в бульон.
Жарим в растительном масле кусочки стручковой фасоли, подсаливаем, перекладываем в рыбный бульон, доводим до кипения, всыпаем вермишель, выключаем, когда она почти готова, дойдет в горячем бульоне, и посыпаем рубленой зеленью.

Бульон процеживаем в другую кастрюлю, с остывшей рыбы снимаем мякоть и добавляем в бульон.
Жарим в растительном масле кусочки стручковой фасоли, подсаливаем, перекладываем в рыбный бульон, доводим до кипения, всыпаем вермишель, выключаем, когда она почти готова, дойдет в горячем бульоне, и посыпаем рубленой зеленью.

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"