Суп рыбный с фасолью и зеленью
Прорывку всходов свеклы можно применить с пользой и удовольствием
Приготовление
сваренную фасоль обжарим на сливочном масле с зеленым луком
из хвостов горбуши варим бульон
со сваренных хвостов снимаем мякоть,
а бульон процеживаем в кастрюлю со сваренными накрошенными картошкой, морковкой, луковицей, туда добавляем обжаренную фасоль, прокипятим, затем рыбную мякоть, немного зелени, в том числе ростки свеклы,
пять минут прокипятим. Сметану кладем в тарелку.
из хвостов горбуши варим бульон
со сваренных хвостов снимаем мякоть,
а бульон процеживаем в кастрюлю со сваренными накрошенными картошкой, морковкой, луковицей, туда добавляем обжаренную фасоль, прокипятим, затем рыбную мякоть, немного зелени, в том числе ростки свеклы,
пять минут прокипятим. Сметану кладем в тарелку.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"