Речная уха на природе

Речная уха на природе

Приготовление

Уху у нас варили мужчины, а это девчата снимают пробу, а я их фотографирую Smile
Варили так:
(почти как описано в царской ухе, только без курицы)
 
В ведро налить холодной воды, закипела, добавили только что выловленную и хорошо почищенную мелкую речную рыбу. Поварили минут 5. Вынули и отправили в ведро уже крупную рыбу, целую-потрошенную и сбрызнутую лимонным соком. Закипело. Добавили целые луковицы и несколько крупно порезанных картофелин.
За 10 минут до готовности рыбы положили лавровый лист, перец горошком и связанные стебли укропа.
Добавили 3 столовые ложки водки. Проварили минут 5. Рыбу выловили уже с ведра, бульон ароматный разлили по тарелкам, налили по стопке водочки и наслаждались природой, рекой, общением и конечно же, ароматной ухойSmile
Кулинар
  • Регистрация 28.12.2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 13
Чт, 27 апр 2017 22:37

  • Просмотров — 5601
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт