Cуп из семги по-шведски

Ингредиенты

  • 300 гр. филе семги
  • 20 гр. сливочного масла
  • 1 лук-порей
  • 1 морковка
  • 4 картофелины
  • по 1 ст. л. рубленой зелени сельдерея и укропа
  • 100 гр. зеленого горошка
  • 0,5 л. молока
  • 0,5 ч. л. тмина
  • соль, черный перец

Приготовление

сегодня готовили супчик с гуд кукинга
 
Нарезать картофель и морковь мелкими кубиками.
Нарезать белую часть лука порея.
Измельчить сельдерей и укроп.
Рыбу нарезать кубиками.
Растопить в кастрюле сливочное масло. Засыпать лук и обжарить до прозрачного состояния.
Добавить морковь, картофель и слегка обжарить.
Влить 1 литр воды, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 мин.
Заложить сельдерей, зеленый горошек, рыбу, приправить солью, перцем и тмином. Варить примерно 5 минут.
Влить в суп молоко, довести до кипения. Снять с огня.
Посыпать укропом и подать к столу.
Кулинар
  • Регистрация 01.04.2006
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 2
Чт, 27 апр 2017 22:24

  • Просмотров — 5957
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели