Cуп из семги по-шведски
Приготовление
сегодня готовили супчик с гуд кукинга
Нарезать картофель и морковь мелкими кубиками.
Нарезать белую часть лука порея.
Измельчить сельдерей и укроп.
Рыбу нарезать кубиками.
Растопить в кастрюле сливочное масло. Засыпать лук и обжарить до прозрачного состояния.
Добавить морковь, картофель и слегка обжарить.
Влить 1 литр воды, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 мин.
Заложить сельдерей, зеленый горошек, рыбу, приправить солью, перцем и тмином. Варить примерно 5 минут.
Влить в суп молоко, довести до кипения. Снять с огня.
Посыпать укропом и подать к столу.
Нарезать картофель и морковь мелкими кубиками.
Нарезать белую часть лука порея.
Измельчить сельдерей и укроп.
Рыбу нарезать кубиками.
Растопить в кастрюле сливочное масло. Засыпать лук и обжарить до прозрачного состояния.
Добавить морковь, картофель и слегка обжарить.
Влить 1 литр воды, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 мин.
Заложить сельдерей, зеленый горошек, рыбу, приправить солью, перцем и тмином. Варить примерно 5 минут.
Влить в суп молоко, довести до кипения. Снять с огня.
Посыпать укропом и подать к столу.
Кулинар