Похлебка по-суворовски

Ингредиенты

  • 350 г судака
  • 4-5 штук картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100 г сушенных грибов
  • 2-3 свежих помидора
  • 1-2 зубка чеснока (по вкусу)
  • 1 л 200 г бульона
  • сливочное масло
  • петрушка
  • глиняные горшочки

Приготовление

Сварить рыбный бульон. Посолить. Грибы замочить, промыть, отварить и нарезать. Картофель очистить и нашинковать. Рыбу нарезать на порционные куски. На масле обжарить нарезанную луковицу и измельченный чеснок, добавить тертую морковь, грибы и обжарить, немного потушить в бульоне. В горшки положить рыбу, картофель, овощную зажарку и залить рыбным бульоном. Накрыть крышкой и томить в духовке пока картофель не станет мягким. Минут за 5-10 положить очищенные от кожицы нарезанные помидоры и посыпать зеленью петрушки.
Хамелеон
  • Регистрация 10.03.2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Чт, 27 апр 2017 22:15

  • Просмотров — 7896
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели