Финский суп
Приготовление
Красную рыбу отварить(200-300г рыбы на 1,5-2л воды), ок 10мин, я обычно беру в магазине нарезанные стейки из семги или лосося, как раз одного хватает на 2-х л кастрюльку. Рыбу вынуть, очистить от кожи костей и лишнего жира. Филе порезать или поломать на кусочки.
В бульон добавить сырой картофель (1-2 шт), нарезанный не большим кубиком.
...и рыбу, посолить, когда картофель будет готов (мин ч/з 10), я добавляю немного мелконарезанных замороженных овощей(морковь, фасоль, цв капуста и пр)
Ч/з минуту добавить сливки (0,5л 20% - на кастрюльку). Когда закипит, выключить, добавить зелень и пару долек лимона.
Получается ОЧЕНЬ вкусно!!!
PS Если добавить в тарелку чайную ложку икры - будет еще вкуснее
В бульон добавить сырой картофель (1-2 шт), нарезанный не большим кубиком.
...и рыбу, посолить, когда картофель будет готов (мин ч/з 10), я добавляю немного мелконарезанных замороженных овощей(морковь, фасоль, цв капуста и пр)
Ч/з минуту добавить сливки (0,5л 20% - на кастрюльку). Когда закипит, выключить, добавить зелень и пару долек лимона.
Получается ОЧЕНЬ вкусно!!!
PS Если добавить в тарелку чайную ложку икры - будет еще вкуснее
Сладкая