Рыбный суп с пшенными полосками
Приготовление
Филе порезать небольшими кусочками и опустить в кипящуюю воду. добавить лавровый лист, соль.
Лук и морковку тонко нарезать и обжарить на растительном масле.
В миске смешать желток и постепенно подмешивая муку крутое тесто.
На припудренной пшеничной мукой доске раскатать тесто и порезать на небольшие кусочки или тонкие полоски.
В суп выложить овощи, дать немного повариться , положить полоски , и дать всплыть полоскам , немного проварить.В суп положить мелко нарезанную зелень.
Лук и морковку тонко нарезать и обжарить на растительном масле.
В миске смешать желток и постепенно подмешивая муку крутое тесто.
На припудренной пшеничной мукой доске раскатать тесто и порезать на небольшие кусочки или тонкие полоски.
В суп выложить овощи, дать немного повариться , положить полоски , и дать всплыть полоскам , немного проварить.В суп положить мелко нарезанную зелень.
Клубничкина