Суп с морепродуктами

Ингредиенты

  • примерно 1 кг. рыбы (в общем-то любой, у меня был "талисман")
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банку (475гр.) томатов в собственном соку
  • 1/2 болгарского перца
  • 500гр. морского коктейля
  • оливковое масло
  • цедра лимона
  • соль, перец, шафран, лаврушка

Приготовление

В кастрюле подогреваем масло, поджариваем мелко нарезанный лук и чеснок. Добавляем туда же нарезанный кубиками перец, томаты и 600 гр воды. Солим, перчим, сыпем шафран и цедру, кидаем лаврушку. Тушим 20-25 минут. Режем рыбу небольшими кусочками и закидываем её в наш томатный бульон. Варим минут 5. И наконец засыпаем морской коктейль и пару ст. ложек оливкового масла. Доводим до кипения и отключаем.
Приятного аппетита!
(по желанию можно добавить стеблевой сельдерей)
Домохозяйка
  • Регистрация 31.07.2006
  • Индекс активности 973
  • Рейтинг автора 9
  • Блог 1
  • Рецепты 15
Ср, 16 ноя 2016 02:15

  • Просмотров — 6751
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели