Рыбный рассольник

Рыбный рассольник

Приготовление

Варим рыбный бульон из любой рыбы.
Рыбу вынимаем, бульон процеживаем.
Закладываем картошку, поджарку, перловку, перец, лавровый лист.
 
Рассольник варю с перловкой (раньше готовила с пшеном, с ним хлопот меньше), ее с вечера замачиваю, промываю и варю отдельно, потом опять промываю.И после этих процедур - в суп.
 
За 10 минут до готовности огурчики.У огурцов снимаю кожицу и тушу отдельно. В последний момент рыбку и зелень.
Мороки с этим рассольником Mega_shok Но зато кушать Very Happy
Лисичка
  • Регистрация 14.02.2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пт, 7 окт 2016 01:05

  • Просмотров — 5584
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели