Рыбный рассольник
Приготовление
Варим рыбный бульон из любой рыбы.
Рыбу вынимаем, бульон процеживаем.
Закладываем картошку, поджарку, перловку, перец, лавровый лист.
Рассольник варю с перловкой (раньше готовила с пшеном, с ним хлопот меньше), ее с вечера замачиваю, промываю и варю отдельно, потом опять промываю.И после этих процедур - в суп.
За 10 минут до готовности огурчики.У огурцов снимаю кожицу и тушу отдельно. В последний момент рыбку и зелень.
Мороки с этим рассольником Но зато кушать
Рыбу вынимаем, бульон процеживаем.
Закладываем картошку, поджарку, перловку, перец, лавровый лист.
Рассольник варю с перловкой (раньше готовила с пшеном, с ним хлопот меньше), ее с вечера замачиваю, промываю и варю отдельно, потом опять промываю.И после этих процедур - в суп.
За 10 минут до готовности огурчики.У огурцов снимаю кожицу и тушу отдельно. В последний момент рыбку и зелень.
Мороки с этим рассольником Но зато кушать
Лисичка