Рыбный суп со шпинатом

Ингредиенты

  • лук
  • грибы
  • картофель
  • батат
  • сельдерей
  • шпинат
  • морковь
  • рыба
  • рис
  • сладкий перец
  • специи

Приготовление

Продукты:
 
Варила суп на бульоне из цветной капусты(которую потом пожарила с яйцом)
 

 
Лук-1 шт.
Шампиньоны-300 гр.
Картошка-1 шт.
Батат-1 шт.
Морковь- шт.
Сладкий красный перец-1 шт.
Шпинат-500 гр.
Тиляпия-2 шт.
 

 
Рис вареный-3 / 4 ст.
Специи:имбирь,куркума,паприка,горький перец
Лавровый лист-3 шт.
Соль по вкусу
Сельдерей
 
Лук пожарить с грибами,отварить рис.
 

 

 
Картофель и батат порезать на кубики 1 х 1 см рельефным ножом.
 

 
Завернуть головы скумбрии в марлю и опустить в бульон.Туда же добавить жаренный лук с грибами и картофель с бататом.
 

 
Теляпию порезать кубиками 3 см,добавить в кастрюлю.
Морковь порезать кружками ,
 

 
поджарить пару минут на большом огне,добавить в суп.
 

 
Сладкий перец порезать мелкими кубиками,поджарить пару минут.
 

 

 
Сельдерей у меня был стеблевой замечательный,но его стебли и на салат хороши ,потому в суп я порезала почти всю ботву примерно 6-8 ст. л.
 

 

 
Сладкий перец и сельдерей добавить в кастрюлю ,варить 5-7 минут.
Теперь очередь специй,соли,перца
 

 
Порезать не мелко шпинат,добавить в суп варёный рис и шпинат,добавить лавровый лист,
 

 
огонь убавить до минимума и варить суп с полузакрытой крышкой 5-7 минут.
Выключить газ и дать настояться супу ещё 30 минут.
 

 

 
Приятного аппетита!
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 009
  • Рейтинг автора 1 079
  • Блог 116
  • Рецепты 785
Сб, 31 янв 2015 14:25

  • Просмотров — 5622
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 408
  • Рейтинг автора 4 466
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Пн, 2 фев 2015 23:02
Вкуснейший супчик Smile
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 009
  • Рейтинг автора 1 079
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 785
Вт, 3 фев 2015 18:20
Emerald, Smile спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт