Рыбный суп со шпинатом
Приготовление
Продукты:
Варила суп на бульоне из цветной капусты(которую потом пожарила с яйцом)
Лук-1 шт.
Шампиньоны-300 гр.
Картошка-1 шт.
Батат-1 шт.
Морковь- шт.
Сладкий красный перец-1 шт.
Шпинат-500 гр.
Тиляпия-2 шт.
Рис вареный-3 / 4 ст.
Специи:имбирь,куркума,паприка,горький перец
Лавровый лист-3 шт.
Соль по вкусу
Сельдерей
Лук пожарить с грибами,отварить рис.
Картофель и батат порезать на кубики 1 х 1 см рельефным ножом.
Завернуть головы скумбрии в марлю и опустить в бульон.Туда же добавить жаренный лук с грибами и картофель с бататом.
Теляпию порезать кубиками 3 см,добавить в кастрюлю.
Морковь порезать кружками ,
поджарить пару минут на большом огне,добавить в суп.
Сладкий перец порезать мелкими кубиками,поджарить пару минут.
Сельдерей у меня был стеблевой замечательный,но его стебли и на салат хороши ,потому в суп я порезала почти всю ботву примерно 6-8 ст. л.
Сладкий перец и сельдерей добавить в кастрюлю ,варить 5-7 минут.
Теперь очередь специй,соли,перца
Порезать не мелко шпинат,добавить в суп варёный рис и шпинат,добавить лавровый лист,
огонь убавить до минимума и варить суп с полузакрытой крышкой 5-7 минут.
Выключить газ и дать настояться супу ещё 30 минут.
Приятного аппетита!
Варила суп на бульоне из цветной капусты(которую потом пожарила с яйцом)
Лук-1 шт.
Шампиньоны-300 гр.
Картошка-1 шт.
Батат-1 шт.
Морковь- шт.
Сладкий красный перец-1 шт.
Шпинат-500 гр.
Тиляпия-2 шт.
Рис вареный-3 / 4 ст.
Специи:имбирь,куркума,паприка,горький перец
Лавровый лист-3 шт.
Соль по вкусу
Сельдерей
Лук пожарить с грибами,отварить рис.
Картофель и батат порезать на кубики 1 х 1 см рельефным ножом.
Завернуть головы скумбрии в марлю и опустить в бульон.Туда же добавить жаренный лук с грибами и картофель с бататом.
Теляпию порезать кубиками 3 см,добавить в кастрюлю.
Морковь порезать кружками ,
поджарить пару минут на большом огне,добавить в суп.
Сладкий перец порезать мелкими кубиками,поджарить пару минут.
Сельдерей у меня был стеблевой замечательный,но его стебли и на салат хороши ,потому в суп я порезала почти всю ботву примерно 6-8 ст. л.
Сладкий перец и сельдерей добавить в кастрюлю ,варить 5-7 минут.
Теперь очередь специй,соли,перца
Порезать не мелко шпинат,добавить в суп варёный рис и шпинат,добавить лавровый лист,
огонь убавить до минимума и варить суп с полузакрытой крышкой 5-7 минут.
Выключить газ и дать настояться супу ещё 30 минут.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх