Уха из осетра
Приготовление
осетрина (голова и хвост)
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
лавровый лист - 2 шт.
соль, молотый черный перец по вкусу
зелень (по желанию)
Как разделывала осетра можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Голову и хвост положила в кипящую воду с целой очищенной луковицей, очищенной морковью и крупно нарезанным картофелем.
Я еще положила передние плавники, но их класть не советую, попадаются косточки.
Посолила, поперчила по вкусу, положила лаврушку.
Варила уху около получаса. В процессе варки снимала пену. В конце положила немного свежей петрушки.
Лук вытащила. Морковь достала и нарезала кружочками. Морковь, если не хотите, можно и не класть в тарелки.
Похожий рецепт ухи, но из семги: http://www.kuharka.ru/recipes/soup/h_soap/3153.html
Приятного аппетита!
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
лавровый лист - 2 шт.
соль, молотый черный перец по вкусу
зелень (по желанию)
Как разделывала осетра можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Голову и хвост положила в кипящую воду с целой очищенной луковицей, очищенной морковью и крупно нарезанным картофелем.
Я еще положила передние плавники, но их класть не советую, попадаются косточки.
Посолила, поперчила по вкусу, положила лаврушку.
Варила уху около получаса. В процессе варки снимала пену. В конце положила немного свежей петрушки.
Лук вытащила. Морковь достала и нарезала кружочками. Морковь, если не хотите, можно и не класть в тарелки.
Похожий рецепт ухи, но из семги: http://www.kuharka.ru/recipes/soup/h_soap/3153.html
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх