Уха из осетра

Уха из осетра

Приготовление

осетрина (голова и хвост)
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
лавровый лист - 2 шт.
соль, молотый черный перец по вкусу
зелень (по желанию)

 
Как разделывала осетра можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Голову и хвост положила в кипящую воду с целой очищенной луковицей, очищенной морковью и крупно нарезанным картофелем.
Я еще положила передние плавники, но их класть не советую, попадаются косточки.
 
Посолила, поперчила по вкусу, положила лаврушку.
 

 
Варила уху около получаса. В процессе варки снимала пену. В конце положила немного свежей петрушки.
Лук вытащила. Морковь достала и нарезала кружочками. Морковь, если не хотите, можно и не класть в тарелки.
 
Похожий рецепт ухи, но из семги: http://www.kuharka.ru/recipes/soup/h_soap/3153.html
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 9 янв 2014 20:40

  • Просмотров — 14220
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 10 янв 2014 02:40
Ух, какой навар! Уха из осетрины это очень вкусно!!! Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели