Сливочный суп из форели
Приготовление
Я варила совсем маленькую кастрюлю,поэтому такое колличество продуктов
1 - стейк из форели
1-маленькая луковица для бульона.
1 - маленька яморковка
лук порей-у меня был толстый стебель и я порезала примерно сантиметров 10-12
1 - средняя помидорка
2 - средние картофелины
примерно полпакетика сливок (пакетик 200 г)
Соль и перец по вкусу
еще кинула горсть очищенных креветок в конце,но обычно я варю суп без них(это чтобы перед подругой повыпендриваться... )
В небольшой кастрюльке отварила стейк в подсоленной водичке с небольшой целой луковичкой -рыбку вынула и разделила на кусочки-шкурку и косточки выбросила.
В суповой кастрюле на небольшом колличестве растительного масла обжарила лук с потертой морковкой,затем добавила порезанный помидор(без шкурки),обжарила немного все вместе,залила горячим рыбным бульоном,положила нарезанную кубиками картошку,поварила минут 7-8 и влила сливки.Как закипело,добавила кусочки рыбы и горсть очищенных креветок,.Дала покипеть на маленьком огне пару минут и выключила.Супчик готов!
1 - стейк из форели
1-маленькая луковица для бульона.
1 - маленька яморковка
лук порей-у меня был толстый стебель и я порезала примерно сантиметров 10-12
1 - средняя помидорка
2 - средние картофелины
примерно полпакетика сливок (пакетик 200 г)
Соль и перец по вкусу
еще кинула горсть очищенных креветок в конце,но обычно я варю суп без них(это чтобы перед подругой повыпендриваться... )
В небольшой кастрюльке отварила стейк в подсоленной водичке с небольшой целой луковичкой -рыбку вынула и разделила на кусочки-шкурку и косточки выбросила.
В суповой кастрюле на небольшом колличестве растительного масла обжарила лук с потертой морковкой,затем добавила порезанный помидор(без шкурки),обжарила немного все вместе,залила горячим рыбным бульоном,положила нарезанную кубиками картошку,поварила минут 7-8 и влила сливки.Как закипело,добавила кусочки рыбы и горсть очищенных креветок,.Дала покипеть на маленьком огне пару минут и выключила.Супчик готов!
Леди-метеор