Сливочный суп из форели

Сливочный суп из форели

Приготовление

Я варила совсем маленькую кастрюлю,поэтому такое колличество продуктов
 
1 - стейк из форели
1-маленькая луковица для бульона.
1 - маленька яморковка
лук порей-у меня был толстый стебель и я порезала примерно сантиметров 10-12
1 - средняя помидорка
2 - средние картофелины
примерно полпакетика сливок (пакетик 200 г)
Соль и перец по вкусу
еще кинула горсть очищенных креветок в конце,но обычно я варю суп без них(это чтобы перед подругой повыпендриваться... Very Happy )
 
В небольшой кастрюльке отварила стейк в подсоленной водичке с небольшой целой луковичкой -рыбку вынула и разделила на кусочки-шкурку и косточки выбросила.
В суповой кастрюле на небольшом колличестве растительного масла обжарила лук с потертой морковкой,затем добавила порезанный помидор(без шкурки),обжарила немного все вместе,залила горячим рыбным бульоном,положила нарезанную кубиками картошку,поварила минут 7-8 и влила сливки.Как закипело,добавила кусочки рыбы и горсть очищенных креветок,.Дала покипеть на маленьком огне пару минут и выключила.Супчик готов!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Чт, 24 окт 2013 00:00

  • Просмотров — 7619
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели