Студенческий суп
Приготовление
Нам понадобится:
1 большая морковь
1 луковица
2 рыбные консервы в масле
4-5 средних картофелин
соль
перец
зелень
Открываем консервы.
Сливаем масло с одной консервы в кастрюлю. (если у вас хорошие стальные кастрюли, то можно делать всё в ней, не марая другой посуды.) С другой консервы можно масло слить и выкинуть - оно нам не нужно.
Трём морковь, крошим лук и всё отправляем в кастрюлю к маслу.
Пассеруем всё до золотистого цвета. Вливаем воду, даём закипеть. Пока вода закипает, чистим картофель, мелко крошим и отправляем в кастрюлю. Варим до готовности картофеля. Содержимое консерв слегка отжать вилкой и выложить в кастрюлю. Варим ещё пару минут, солим, перчим. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!
1 большая морковь
1 луковица
2 рыбные консервы в масле
4-5 средних картофелин
соль
перец
зелень
Открываем консервы.
Сливаем масло с одной консервы в кастрюлю. (если у вас хорошие стальные кастрюли, то можно делать всё в ней, не марая другой посуды.) С другой консервы можно масло слить и выкинуть - оно нам не нужно.
Трём морковь, крошим лук и всё отправляем в кастрюлю к маслу.
Пассеруем всё до золотистого цвета. Вливаем воду, даём закипеть. Пока вода закипает, чистим картофель, мелко крошим и отправляем в кастрюлю. Варим до готовности картофеля. Содержимое консерв слегка отжать вилкой и выложить в кастрюлю. Варим ещё пару минут, солим, перчим. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх