Легкий суп с рыбными фрикадельками
Приготовление
Или суп послепраздничный
Легкий, и в тоже время питательный супчик.
У меня оставались остатки после разделки красной рыбы- головы, хвосты, в общем все,
что мы оставляем на супчик
Все отварили недолго, минут пять-семь.
Достать рыбу, а бульон процедить.
Снять с рыбных остатков рыбное мясо.
Добавить сухую булочку или сухари.
Вбить яйцо, сухое вино- пару ложек, можно и больше.
Добавить любимые приправы для рыбы.
Хорошо перемешиваем фарш.
Делаем заправку.
Большую луковицу режем тонкими полукольцами.
Трем морковку.
Обжариваем на растительном масле до румяности.
Добавляем столовую ложку муки.
Обжариваем.
Делаем тефтельки
Добавляем лук с морковью в бульон.
Следом к ним добавляем тефтельки.
Кипятим пять минут и выключаем.
Приятного
Легкий, и в тоже время питательный супчик.
У меня оставались остатки после разделки красной рыбы- головы, хвосты, в общем все,
что мы оставляем на супчик
Все отварили недолго, минут пять-семь.
Достать рыбу, а бульон процедить.
Снять с рыбных остатков рыбное мясо.
Добавить сухую булочку или сухари.
Вбить яйцо, сухое вино- пару ложек, можно и больше.
Добавить любимые приправы для рыбы.
Хорошо перемешиваем фарш.
Делаем заправку.
Большую луковицу режем тонкими полукольцами.
Трем морковку.
Обжариваем на растительном масле до румяности.
Добавляем столовую ложку муки.
Обжариваем.
Делаем тефтельки
Добавляем лук с морковью в бульон.
Следом к ним добавляем тефтельки.
Кипятим пять минут и выключаем.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
kira-ok
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх