Картофельно-шпинатный суп-пюре с креветками
быстро+ вкусно
Приготовление
1 репчатая луковица, 2 шт. картофеля, 100-150 г. шпината, 1 зубок чеснока, кусочек ароматного зеленого масла, молоко пополам с бульоном, соль, перец, 8-10 шт. больших креветок, растительное масло
Креветки разморозить и очистить. Картофель очистить, нарезать и положить в кипящую смесь из молока и бульона. Туда же добавить обжаренный на растительном масле мелконарезанный лук с зубком чеснока и варить почти до готовности. Нарезанный шпинат залить кипятком и оставить на пару минут. Отжать. Добавить к картофелю. Подсолить, поперчить, положить кусочек ароматного зеленого масла. Когда овощи будут готовы, взбить суп блендером. Креветки обжарить до готовности. Нарезать и смешать с супом.
Креветки разморозить и очистить. Картофель очистить, нарезать и положить в кипящую смесь из молока и бульона. Туда же добавить обжаренный на растительном масле мелконарезанный лук с зубком чеснока и варить почти до готовности. Нарезанный шпинат залить кипятком и оставить на пару минут. Отжать. Добавить к картофелю. Подсолить, поперчить, положить кусочек ароматного зеленого масла. Когда овощи будут готовы, взбить суп блендером. Креветки обжарить до готовности. Нарезать и смешать с супом.
Хамелеон
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх