Горячие супы
Куриный суп лапша по-американски (Chicken noodle soup)
Ингредиенты — куриный бульон; лапша; лук репчатый; морковь; сельдерей; зелень
Шпинатный крем-суп - это прекрасное воспоминание о лете посреди зимы. Мягкий травяной вкус шпината, сочетаясь с нежностью сливок, наполнит вас энергией и массой полезных витаминов) Дополнив рецепт крем-супа из шпината, небольшим количеством сухариков, можно сделать блюдо более завершенным и ощутить настоящее наслаждение от приятного хруста)
Сливочный суп с рыбными консервами
Ингредиенты — рыбные консервы (семга, форель или нерка) - 1 банка; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 5-6 шт.; сливки от 20% - 200 мл; соль, молотый черный перец по вкусу; вегета - 1,5 ст.ложки; зелень укропа
Ингредиенты — говяжьи ребрышки; фасоль 1/2 ст.; картофель; капуста; помидор; лук; морковь; соль, перец, лавровый лист, базилик
грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов
Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные. Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо. Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен. Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп… Экспериментируйте, и наслаждайтесь! И, приятного Вам аппетита!
Щи из свежей и квашеной капусты
Эти щи понравятся любителям щей из кислой капусты, и тем кто любит щи из свежей капусты. Пробуйте, экспериментируйте.
Ингредиенты — мясо любое; картофель; капуста; лук репчатый; перец болгарский желтый; соль, перец; приправа
Тыквенно-апельсиновый суп с имбирем
Ингредиенты — тыква чищенная 400 гр.; сельдерей стебель 150 гр.; морковь 200 гр.; чеснок 15 гр. (взяла 4 зубчика); лук репка 170 гр. (2 средние луковицы); масло топленое 20 гр.; тимьян 5 гр. (заменила на 1/2 ч.ложки сухого тимьяна); вино белое 100 мл; имбирь 15 г (взяла кусочек ~5 см); сок апельсина 200 мл; соль 10 гр.; перец по вкусу; приправа карри щепотка; кокосовое молоко 1 банка; воды 1,5 литра
Щи - это основное горячее блюдо русской кухни. Прообраз современных щей возник, когда крестьяне стали выращивать капусту.
Ингредиенты — картофель; свекла; капуста; лук репчатый; стручковая фасоль (свежая или замороженная); томат-паста; соль, перец, лавровый лист; зелень (лук зеленый, кинза); чеснок; растительное масло
Ингредиенты — 300-350 г - тыквы; 1 - морковка(небольшая); 1 - луковица; 1 - картофелина; белая часть лука порея-примерно 10-12 см; 100-110 г - мягкого плавленного сыра ( у меня Виола"Сливочный" в пакетике,емкостью 180 г ); сливки; вода; растительное масло; соль,перец,паприка
Этот ароматный густой суп известен не только в Азербайджане. Подобные блюда есть у многих кавказских народов, но готовят бозартму везде по-разному, а самое главное - используют свой, уникальный набор специй.
Вкусный оранжевый суп для осени, который поддержит силы и здоровье, и к тому же поможет постройнеть. Этот рецепт особенно пригодится для безлектинового рациона. Постный рецепт.
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками - это простой и быстрый рецепт для вкусного обеда. Попробовав этот копченый суп однажды, вы будете готовить его постоянно! Готовка такого горохового супа занимает совсем немного времени, а ингредиенты доступны в любом магазине.
Ингредиенты — 4 литра куриного бульона; 1 стакан фасоли; 1 большая картофелина; 1 большая морковь; 300 г отварного куриного мяса; 1 мясистый помидор; 4 зеленого лука; соль,перец; перец горошком,лавровый лист; 2 зубка чеснока; зелень
Приготовить карбонару легко, но надо знать пару секретиков.
Борщ настоящий, правильный. СТАРОВИННА УКРАЇНСЬКА СТРАВА.
Вашему вниманию предоставляется оригинальный рецепт правильного приготовления борща в печи. Таким образом варили борщ в украинских хатах. Классическая подача рецепта может отклоняться от данного видео изменением некоторых ингредиентов. Например, можно убрать базилик или фасоль. Или заменить их по вкусу.
Куриный суп лапша по-американски (Chicken noodle soup)
Ингредиенты — куриный бульон; лапша; лук репчатый; морковь; сельдерей; зелень
Шпинатный крем-суп - это прекрасное воспоминание о лете посреди зимы. Мягкий травяной вкус шпината, сочетаясь с нежностью сливок, наполнит вас энергией и массой полезных витаминов) Дополнив рецепт крем-супа из шпината, небольшим количеством сухариков, можно сделать блюдо более завершенным и ощутить настоящее наслаждение от приятного хруста)
Сливочный суп с рыбными консервами
Ингредиенты — рыбные консервы (семга, форель или нерка) - 1 банка; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 5-6 шт.; сливки от 20% - 200 мл; соль, молотый черный перец по вкусу; вегета - 1,5 ст.ложки; зелень укропа
Ингредиенты — говяжьи ребрышки; фасоль 1/2 ст.; картофель; капуста; помидор; лук; морковь; соль, перец, лавровый лист, базилик
грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов
Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные. Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо. Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен. Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп… Экспериментируйте, и наслаждайтесь! И, приятного Вам аппетита!
Щи из свежей и квашеной капусты
Эти щи понравятся любителям щей из кислой капусты, и тем кто любит щи из свежей капусты. Пробуйте, экспериментируйте.
Ингредиенты — мясо любое; картофель; капуста; лук репчатый; перец болгарский желтый; соль, перец; приправа
Тыквенно-апельсиновый суп с имбирем
Ингредиенты — тыква чищенная 400 гр.; сельдерей стебель 150 гр.; морковь 200 гр.; чеснок 15 гр. (взяла 4 зубчика); лук репка 170 гр. (2 средние луковицы); масло топленое 20 гр.; тимьян 5 гр. (заменила на 1/2 ч.ложки сухого тимьяна); вино белое 100 мл; имбирь 15 г (взяла кусочек ~5 см); сок апельсина 200 мл; соль 10 гр.; перец по вкусу; приправа карри щепотка; кокосовое молоко 1 банка; воды 1,5 литра
Щи - это основное горячее блюдо русской кухни. Прообраз современных щей возник, когда крестьяне стали выращивать капусту.
Ингредиенты — картофель; свекла; капуста; лук репчатый; стручковая фасоль (свежая или замороженная); томат-паста; соль, перец, лавровый лист; зелень (лук зеленый, кинза); чеснок; растительное масло
Ингредиенты — 300-350 г - тыквы; 1 - морковка(небольшая); 1 - луковица; 1 - картофелина; белая часть лука порея-примерно 10-12 см; 100-110 г - мягкого плавленного сыра ( у меня Виола"Сливочный" в пакетике,емкостью 180 г ); сливки; вода; растительное масло; соль,перец,паприка
Этот ароматный густой суп известен не только в Азербайджане. Подобные блюда есть у многих кавказских народов, но готовят бозартму везде по-разному, а самое главное - используют свой, уникальный набор специй.
Вкусный оранжевый суп для осени, который поддержит силы и здоровье, и к тому же поможет постройнеть. Этот рецепт особенно пригодится для безлектинового рациона. Постный рецепт.
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками - это простой и быстрый рецепт для вкусного обеда. Попробовав этот копченый суп однажды, вы будете готовить его постоянно! Готовка такого горохового супа занимает совсем немного времени, а ингредиенты доступны в любом магазине.
Ингредиенты — 4 литра куриного бульона; 1 стакан фасоли; 1 большая картофелина; 1 большая морковь; 300 г отварного куриного мяса; 1 мясистый помидор; 4 зеленого лука; соль,перец; перец горошком,лавровый лист; 2 зубка чеснока; зелень
Приготовить карбонару легко, но надо знать пару секретиков.
Борщ настоящий, правильный. СТАРОВИННА УКРАЇНСЬКА СТРАВА.
Вашему вниманию предоставляется оригинальный рецепт правильного приготовления борща в печи. Таким образом варили борщ в украинских хатах. Классическая подача рецепта может отклоняться от данного видео изменением некоторых ингредиентов. Например, можно убрать базилик или фасоль. Или заменить их по вкусу.