Горячие супы
очень вкусный и ароматный супчик!
Этот борщ варю, когда есть молдавский или украинский чернослив, подкопченный, с кислинкой... А набор овощей - по сезону, богаче всего в августе, но и сейчас такого борща захотелось...
Очень вкусный, сытный, яркий супчик. Этот супчик стал любимым обедом в нашей семье. Готовить его можно на бульоне из любого мяса, а также вносить свои изменения в состав основных ингредиентов. Особенностью супчика является то, что мясо нужно сначала обжарить, а затем варить на нем бульон.
Просто и вкусно, для тех, кто сел на диету, этот суп как раз то, что надо!!
Сырный суп с луком пореем и фаршем
Ингредиенты — 0,5 кг.фарша; 0,5 кг лук порей; 2 по 200 гр.плавленный сыр; 3-4 шт.отваренный картофель; 1 литр бульона .
ароматный суп понравится многим
просто, нехлопотно, но итог замечательный, попробуйте.
Картофельный суп Парментье (Soupe Parmentier) или картофельный суп с луком пореем, был назван в честь французского агронома и фармацевта Антуан-Огюст Пармантье (1737- 1813), который играл очень большую роль при распространение картофеля во Франции.
отличный весенний суп, попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты — говяжий прозрачный бульон; 1/2 ст. молока; 1 яйцо; пучок укропа; около 1/2 ст. муки; соль; кусок бекона ( или сала) для смазывания сковороды
Суп - крем грибной в хлебной буханочке
Нежный, ароматный, изумительный суп!
Очень вкусный суп! Мне кажется, что он в том числе должен понравиться тем, кто считает супы-пюре не полноценной едой. Мол, там одни овощи и т.д. Рецепт найден на сайте edimdoma.ru, автор Сима, за что ей большое спасибо.
Такой рассольник всегда варили у нас дома. Рецепт не нов, просто захотелось рассказать, как это делаю я. Может, кому-нибудь пригодится!
Очень просто и быстро готовится!
Студенческие годы выпали на 90ые годы стипендия была 13000руб, а билет домой стоил 5000 в одну дорогу так что за картошкой ездили по очереди а остальное что Бог пошлет.
очень вкусный и ароматный супчик!
Этот борщ варю, когда есть молдавский или украинский чернослив, подкопченный, с кислинкой... А набор овощей - по сезону, богаче всего в августе, но и сейчас такого борща захотелось...
Очень вкусный, сытный, яркий супчик. Этот супчик стал любимым обедом в нашей семье. Готовить его можно на бульоне из любого мяса, а также вносить свои изменения в состав основных ингредиентов. Особенностью супчика является то, что мясо нужно сначала обжарить, а затем варить на нем бульон.
Просто и вкусно, для тех, кто сел на диету, этот суп как раз то, что надо!!
Сырный суп с луком пореем и фаршем
Ингредиенты — 0,5 кг.фарша; 0,5 кг лук порей; 2 по 200 гр.плавленный сыр; 3-4 шт.отваренный картофель; 1 литр бульона .
ароматный суп понравится многим
просто, нехлопотно, но итог замечательный, попробуйте.
Картофельный суп Парментье (Soupe Parmentier) или картофельный суп с луком пореем, был назван в честь французского агронома и фармацевта Антуан-Огюст Пармантье (1737- 1813), который играл очень большую роль при распространение картофеля во Франции.
отличный весенний суп, попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты — говяжий прозрачный бульон; 1/2 ст. молока; 1 яйцо; пучок укропа; около 1/2 ст. муки; соль; кусок бекона ( или сала) для смазывания сковороды
Суп - крем грибной в хлебной буханочке
Нежный, ароматный, изумительный суп!
Очень вкусный суп! Мне кажется, что он в том числе должен понравиться тем, кто считает супы-пюре не полноценной едой. Мол, там одни овощи и т.д. Рецепт найден на сайте edimdoma.ru, автор Сима, за что ей большое спасибо.
Такой рассольник всегда варили у нас дома. Рецепт не нов, просто захотелось рассказать, как это делаю я. Может, кому-нибудь пригодится!
Очень просто и быстро готовится!
Студенческие годы выпали на 90ые годы стипендия была 13000руб, а билет домой стоил 5000 в одну дорогу так что за картошкой ездили по очереди а остальное что Бог пошлет.