Горячие супы

Куриный суп с клецками

Готовится в праздник Песах (еврейский праздник).

Борщ с бычками в томате

Классика, конечно, с кильками в томате, но мне с бычками больше нравится.

Свекольный крем-суп

Ингредиенты — свекла; лук; яблоко; бульон; сыр сливочный

Простой овощной суп

Капустный, потому что много капусты.

Борщ с черносливом

Этот борщ варю, когда есть молдавский или украинский чернослив, подкопченный, с кислинкой... А набор овощей - по сезону, богаче всего в августе, но и сейчас такого борща захотелось...

Суп из кукурузы

Очень вкусный, сытный, яркий супчик. Этот супчик стал любимым обедом в нашей семье. Готовить его можно на бульоне из любого мяса, а также вносить свои изменения в состав основных ингредиентов. Особенностью супчика является то, что мясо нужно сначала обжарить, а затем варить на нем бульон.

Суп из цветной капусты

Просто и вкусно, для тех, кто сел на диету, этот суп как раз то, что надо!!

Сырный суп с луком пореем и фаршем

Ингредиенты — 0,5 кг.фарша; 0,5 кг лук порей; 2 по 200 гр.плавленный сыр; 3-4 шт.отваренный картофель; 1 литр бульона .

Куриный бульон

ароматный суп понравится многим

Картофельный суп с курицей

просто, нехлопотно, но итог замечательный, попробуйте.

Картофельный суп "Парментье"

Картофельный суп Парментье (Soupe Parmentier) или картофельный суп с луком пореем, был назван в честь французского агронома и фармацевта Антуан-Огюст Пармантье (1737- 1813), который играл очень большую роль при распространение картофеля во Франции.

Куриный суп с клецками

Готовится в праздник Песах (еврейский праздник).

Борщ с бычками в томате

Классика, конечно, с кильками в томате, но мне с бычками больше нравится.

Свекольный крем-суп

Ингредиенты — свекла; лук; яблоко; бульон; сыр сливочный

Простой овощной суп

Капустный, потому что много капусты.

Борщ с черносливом

Этот борщ варю, когда есть молдавский или украинский чернослив, подкопченный, с кислинкой... А набор овощей - по сезону, богаче всего в августе, но и сейчас такого борща захотелось...

Суп из кукурузы

Очень вкусный, сытный, яркий супчик. Этот супчик стал любимым обедом в нашей семье. Готовить его можно на бульоне из любого мяса, а также вносить свои изменения в состав основных ингредиентов. Особенностью супчика является то, что мясо нужно сначала обжарить, а затем варить на нем бульон.

Суп из цветной капусты

Просто и вкусно, для тех, кто сел на диету, этот суп как раз то, что надо!!

Сырный суп с луком пореем и фаршем

Ингредиенты — 0,5 кг.фарша; 0,5 кг лук порей; 2 по 200 гр.плавленный сыр; 3-4 шт.отваренный картофель; 1 литр бульона .

Куриный бульон

ароматный суп понравится многим

Картофельный суп с курицей

просто, нехлопотно, но итог замечательный, попробуйте.

Картофельный суп "Парментье"

Картофельный суп Парментье (Soupe Parmentier) или картофельный суп с луком пореем, был назван в честь французского агронома и фармацевта Антуан-Огюст Пармантье (1737- 1813), который играл очень большую роль при распространение картофеля во Франции.

Добавить свой рецепт