Горячие супы

Овощной суп с фрикадельками

Ингредиенты — - Картофель 3 шт.; - Лук репчатый 1 шт.; - Морковь 1 шт.; - Фарш (любой) 200 гр.; - манка 1 ст.л.; - соль, перец, кубик магги, зелень сушеная, лавровый лист.

Кулеш

Ингредиенты — вода — 2,5-3 литра; мука — 6 ст.ложек; свиные ребра — 400 гр.; домашние колбаски — 400 гр.; сало — 100 гр.; репчатый лук — 2 шт.; морковь — 1 шт.; лавровый лист — 2 шт.; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; зелень укропа

Борщ неправильный

Борща хотите? Угощаю! Я варю его, нарушая все правила, но результат того стоит. Борщ всегда получается яркий и с насыщенным овощным сладко-кислым вкусом. Попробуйте.

Мясная чорба

Сегодня будем готовить черногорскую мясную чорбу. Это почти тот же сливочный крем-суп, только со своими тонкостями. Это очень нежное, вкусное и сытное блюдо. Оно точно придется по вкусу вашим домочадцам. И приготовив такую чорбу можно почувствовать себя немного на «Балканах».

Овощной суп-пюре.

Ингредиенты — лук; морковь; петрушка; цукини; батат; тыква; сельдерей; фенхель; спаржа; шпинат; зелень; специи; сливки; белое сухое вино; соль

Овощной суп с фрикадельками

Ингредиенты — - Картофель 3 шт.; - Лук репчатый 1 шт.; - Морковь 1 шт.; - Фарш (любой) 200 гр.; - манка 1 ст.л.; - соль, перец, кубик магги, зелень сушеная, лавровый лист.

Кулеш

Ингредиенты — вода — 2,5-3 литра; мука — 6 ст.ложек; свиные ребра — 400 гр.; домашние колбаски — 400 гр.; сало — 100 гр.; репчатый лук — 2 шт.; морковь — 1 шт.; лавровый лист — 2 шт.; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; зелень укропа

Борщ неправильный

Борща хотите? Угощаю! Я варю его, нарушая все правила, но результат того стоит. Борщ всегда получается яркий и с насыщенным овощным сладко-кислым вкусом. Попробуйте.

Мясная чорба

Сегодня будем готовить черногорскую мясную чорбу. Это почти тот же сливочный крем-суп, только со своими тонкостями. Это очень нежное, вкусное и сытное блюдо. Оно точно придется по вкусу вашим домочадцам. И приготовив такую чорбу можно почувствовать себя немного на «Балканах».

Овощной суп-пюре.

Ингредиенты — лук; морковь; петрушка; цукини; батат; тыква; сельдерей; фенхель; спаржа; шпинат; зелень; специи; сливки; белое сухое вино; соль

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели