Корейская кухня.

Кукси. Корейская кухня

Кукси – это традиционное блюдо корейской кухни. Тонкая и длинная лапша, яичные блинчики, овощные салаты - куксичуми, специальный холодный бульон куксимури, а вот мясо или птица, это уже на ваш вкус, потому что настоящий кукси может быть и без мяса. В жаркий летний день это аппетитное блюдо, с тонким азиатским вкусом и разнообразными специальными салатами из свежих овощей, заменит полноценный обед. Для приготовления кукси требуется чуть больше времени, чем для обычного холодного супа, но поверьте оно того стоит.

Кукси - холодный корейский суп

Ингредиенты — Крахмальная или пшеничная лапша; мясо; специи; яйца; капуста; кинза; помидоры; огурчики; лук; чеснок

Кукси (Кук су)

Ингредиенты — говядина или свинина 400-500 г.; лук 3 головки; 1/4-1/2 кочана капусты; 4-5 длинных огурца; чеснок; соевый соус; трава киндзы; черемша(небязательно); глютамат натрия (белые кристаллики); уксус; соль; 2-3 помидора; 5 яиц; вермишель "моченка"

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Холодные супы

Лучшие авторы недели