Холодный суп со щавелем и кефиром
Освежающий супчик в жару.
Приготовление
Точных данных не даю, все по вкусу. Отваривем картофель, в мундире или нет- по желанию.Отвариваем яйца. Режем щавель и заливаем его водой, чуть-чуть. Отвариваем до готовности, остужаем. Режем редис, огурцы, картофель, яйца. Солим, перчим. По желанию, можно добавить чеснок и зеленый лук. Перемешиваем. Заливаем щавелем-1 часть, кефир-1 часть, сильногазированая холодная вода-2 части. Перемешиваем и посыпаем укропом.
Модератор-кухарка
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх