Айран

Ингредиенты

  • огурцы
  • кефир
  • вода
  • лук
  • укроп
  • соль.
Некоторые его делают более густым и едят ложкой, как окрошку. Я предпочитаю пить, и делаю пожиже, что бы можно было наполнить бутылки и поставить в холодильник. Я очень люблю окрошку, но есть мне ее нельзя,ноги отекают, ну еще куча всякого не комфорта. Айран-очень выручает.

Приготовление

[1 литр кефира 3,2% развести водой(+ -1литр),
мелко-мелко порезать лук-перо и укроп +- 50гр.,,
натереть на тёрке огурчики (4шт. средненьких),
все это посолить по своему вкусу и готово.
Пользователь
  • Регистрация 19.03.2011
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 43
  • Рецепты 37
Сб, 30 июл 2011 00:00

  • Просмотров — 11236
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Сб, 30 июл 2011 23:00
А из холодильника - вообще объедение! А если еще чуток чесночка...
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2011
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 43
  • Рецепты 37
Сб, 30 июл 2011 23:21
ну, эт на любителя. а из холодильничка, то это обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, ряря :girl_in_love:
Пользователь
  • Регистрация 31 авг 2010
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 0
Вт, 13 дек 2011 14:10
надо будет попробовать
Пользователь
  • Регистрация 29 апр 2015
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 2
Вс, 3 май 2015 23:07
Тоже хочется попробовать! В наших краях айраном жажду утоляют!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Холодные супы

Лучшие авторы недели