Холодный йогуртовый суп

Ингредиенты

  • Йогурт 500мл
  • Огурец длинный салатный 0,5шт
  • Мясной бульон 125мл
  • Укроп 3-4 веточки
  • Растительное масло 2ст.л
  • Сок 0,5 лимона
  • Соль
  • Перец
На обед приготовила такую классную штуку! Сварганила суп на йогурте. Он отлично утолил жажду. Старалась использовать минимум ингредиентов, чтобы получить тонкий ненавязчивый вкус. Надеюсь, вам от тоже понравится. Жду с нетерпение коментов)

Приготовление

Огурец очистим от кожуры и мелко нарежем. Нам нужна только его половинка.
Помытый укроп мелко порубим. Смешаем йогурт, куриный бульон, масло, 3/4 укропа, соль, перец и лимонный сок. Всю эту смесь взбиваем миксером примерно минуту. Добавим кубики огурца, перемешаем. Осталось поставить в холодильник на 1час. Перед подачей посыпаем суп оставшимся укропом.
От меня совет: суп отлично сочетается с маленькими сухариками.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 01.12.2015
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 45
Вт, 5 июл 2016 07:49

  • Просмотров — 14855
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Холодные супы

Лучшие авторы недели