Томатный гаспачо с тигровыми креветками
На правах рекламы
Приготовление
Для приготовления гаспачо потребуется:
Масло оливковое - 1 ст.л
Огурец - 1 шт
Перец болгарский кр. - 1 шт
Помидоры в с/с - 1 банка
Сок томатный - 1/2 стакана
Перечный Соус марки ТАБАСКО® - 5 капель
Уксус винный - 2 ст.л.
Хлеб - 1 ломтик
Соль - По вкусу
1.Огурец и болгарский перец нарезать произвольно, добавить хлеб, томаты в с/с, томатный сок, уксус, масло оливковое и соус ТАБАСКО® Дать настояться 2-3 часа.
2. Затем измельчить блендером и приправить специями.
Будет правильно, если в жаркий день Вы подадите свой госпачо смешав его с колотым льдом.
Для приготовления маринада для 500 грамм креветок возьмите:
Тимьн св. - 5 веток
Чеснок св. - 3 зубчика
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - По вкусу
Зеленый Перечный Соус ТАБАСКО® - 1 ст.л.
Лайм св. - 2 шт.
1.Тигровые креветки почистите, приправьте специями, тимьяном, давленым в шелухе чесноком, лаймом, Соусом ТАБАСКО®, добавьте оливковое масло и оставьте мариноваться на один час.
2.Обжарьте креветки на сковороде и подавайте с холодным гаспачо.
*Эти креветки хорошо подойдут к салату из рукколы, и соусом из мяты.
Для соуса, блендером нужно измельчить пучок мяты, 1/3 стакана оливкового масла и столовую ложку Сладко-острого Соуса марки ТАБАСКО®.
Масло оливковое - 1 ст.л
Огурец - 1 шт
Перец болгарский кр. - 1 шт
Помидоры в с/с - 1 банка
Сок томатный - 1/2 стакана
Перечный Соус марки ТАБАСКО® - 5 капель
Уксус винный - 2 ст.л.
Хлеб - 1 ломтик
Соль - По вкусу
1.Огурец и болгарский перец нарезать произвольно, добавить хлеб, томаты в с/с, томатный сок, уксус, масло оливковое и соус ТАБАСКО® Дать настояться 2-3 часа.
2. Затем измельчить блендером и приправить специями.
Будет правильно, если в жаркий день Вы подадите свой госпачо смешав его с колотым льдом.
Для приготовления маринада для 500 грамм креветок возьмите:
Тимьн св. - 5 веток
Чеснок св. - 3 зубчика
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - По вкусу
Зеленый Перечный Соус ТАБАСКО® - 1 ст.л.
Лайм св. - 2 шт.
1.Тигровые креветки почистите, приправьте специями, тимьяном, давленым в шелухе чесноком, лаймом, Соусом ТАБАСКО®, добавьте оливковое масло и оставьте мариноваться на один час.
2.Обжарьте креветки на сковороде и подавайте с холодным гаспачо.
*Эти креветки хорошо подойдут к салату из рукколы, и соусом из мяты.
Для соуса, блендером нужно измельчить пучок мяты, 1/3 стакана оливкового масла и столовую ложку Сладко-острого Соуса марки ТАБАСКО®.
Пользователь
Комментарии
kira-ok
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх